Sabores y sensaciones en el Norte de Chihuahua
Un tipo de satisfacción es el gozo que provoca el consumo de alimentos y bebidas, su origen se encuentra en las sensaciones del saboreo mediante las papilas gustativas y la explosión de recuerdos entre la relación de sabores e imágenes vividas, ya que nos provocan emociones reservadas, aunque en alg...
Guardat en:
Autor principal: | Tomás Cuevas-Contreras |
---|---|
Format: | Artículo de divulgación |
Idioma: | spa |
Publicat: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2012
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://erevistas.uacj.mx/ojs/index.php/cuadfront/article/view/2108 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Subproductos de frutos secos oleaginosos producidos en México (nuez pecana, pistache y almendra) como fuente de compuestos nutracéuticos y análisis de su actividad biológica
per: Vazquez-Flores, Alma A.
Publicat: (2018) -
¿Cuántos dijo?
per: Servando Pineda
Publicat: (2018) -
Todo por una sensación
per: Carmen Amato
Publicat: (2012) -
Fiber and phenolic compounds contribution to the hepatoprotective effects of mango diets in rats fed high cholesterol/sodium cholate
per: Ruiz-Canizalez, Jaqueline
Publicat: (2019) -
Untargeted metabolomic evaluation of mango bagasse and mango bagasse based confection under simulated colonic fermentation
per: Herrera-Cazarez, L. Abril
Publicat: (2019)