Sabores y sensaciones en el Norte de Chihuahua
Un tipo de satisfacción es el gozo que provoca el consumo de alimentos y bebidas, su origen se encuentra en las sensaciones del saboreo mediante las papilas gustativas y la explosión de recuerdos entre la relación de sabores e imágenes vividas, ya que nos provocan emociones reservadas, aunque en alg...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Tomás Cuevas-Contreras |
---|---|
বিন্যাস: | Artículo de divulgación |
ভাষা: | spa |
প্রকাশিত: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2012
|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://erevistas.uacj.mx/ojs/index.php/cuadfront/article/view/2108 |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Subproductos de frutos secos oleaginosos producidos en México (nuez pecana, pistache y almendra) como fuente de compuestos nutracéuticos y análisis de su actividad biológica
অনুযায়ী: Vazquez-Flores, Alma A.
প্রকাশিত: (2018) -
¿Cuántos dijo?
অনুযায়ী: Servando Pineda
প্রকাশিত: (2018) -
Todo por una sensación
অনুযায়ী: Carmen Amato
প্রকাশিত: (2012) -
Fiber and phenolic compounds contribution to the hepatoprotective effects of mango diets in rats fed high cholesterol/sodium cholate
অনুযায়ী: Ruiz-Canizalez, Jaqueline
প্রকাশিত: (2019) -
Untargeted metabolomic evaluation of mango bagasse and mango bagasse based confection under simulated colonic fermentation
অনুযায়ী: Herrera-Cazarez, L. Abril
প্রকাশিত: (2019)