PREVALENCIA DE COCCIDIA EN BECERRAS HOLSTEIN EN LA ETAPA DE DESARROLLO

Tanto la producción como el consumo de leche han incrementado, es por eso que la salud de los becerros es fundamental. La importancia de la dieta y el cuidado de los becerros determinan las pérdidas o ganancias que un productor de leche puede tener. De la muestra bajo supervisión, el 62 % resultaron...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autori: Andrés Quezada Casasola, Josefa Imelda Ramos Guevara, Cecilia Figueroa Valenzuela, Raymundo Rene Rivas Cáceres, Roberto Martínez de la Rosa, Veronica Trillo Morales
Format: Artículo
Jezik:spa
Izdano: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez 2015
Teme:
Online pristup:http://erevistas.uacj.mx/ojs/index.php/culcyt/article/view/186
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!

Similar Items