PREVALENCIA DE COCCIDIA EN BECERRAS HOLSTEIN EN LA ETAPA DE DESARROLLO

Tanto la producción como el consumo de leche han incrementado, es por eso que la salud de los becerros es fundamental. La importancia de la dieta y el cuidado de los becerros determinan las pérdidas o ganancias que un productor de leche puede tener. De la muestra bajo supervisión, el 62 % resultaron...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Main Authors: Andrés Quezada Casasola, Josefa Imelda Ramos Guevara, Cecilia Figueroa Valenzuela, Raymundo Rene Rivas Cáceres, Roberto Martínez de la Rosa, Veronica Trillo Morales
Formato: Artículo
Idioma:spa
Publicado: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez 2015
Subjects:
Acceso en liña:http://erevistas.uacj.mx/ojs/index.php/culcyt/article/view/186
Tags: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!

Títulos similares