UN ESTUDIO DEL ETIQUETADO NUTRICIONAL
En la estructura del mercado de hoy en día hay una mayor demanda por productos más saludables, más seguros y más amigables. El papel emergente del etiquetado en los productos alimenticios y ecológicos se ha convertido enuna importante señal, como una ayuda para ir de compras, cuyo objetivo es permit...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoirí: | Sergio R. González Santana, Jaime Romero González, Martha H. Tamer Salcido, Antonio Guerra Jaime |
---|---|
Formáid: | Artículo |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2015
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://erevistas.uacj.mx/ojs/index.php/culcyt/article/view/170 |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
La influencia del diseño de etiqueta en la decisión de compra en marcas de agua embotellada.
de réir: Martínez Hernández, Dalia Danae
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
SISTEMA DE VISIÓN PARA INSPECCIÓN DE ETIQUETAS PARA LA INDUSTRIA MÉDICA
de réir: Gabriel Bravo Martínez, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Elementos publicitarios que influyen en la decisión de compra del consumidor juarense. Caso de estudio campaña “Mostrosanos de S-mart”
de réir: Márquez Molina, José Luis (2015)
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Beneficios potenciales de alimentos funcionales diseñados para el adulto mayor con sarcopenia
de réir: Martinez Ruiz, Nina Del Rocio
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Beneficios nutricionales de alimentos elaborados con Ramón para los adultos mayores
de réir: Martinez Ruiz, Nina Del Rocio
Foilsithe / Cruthaithe: (2021)