Comparación de la producción de rábano en tierra directa y dentro de un invernadero con control ambiental automatizado
El ritmo de vida que llevamos hoy en día, ha impulsado al ser humano a la necesidad de obtener todo más rápidamente, y como ejemplo están los alimentos los cuales son procesados de manera que el producto sea cultivado y cosechado lo más pronto posible y de mejor calidad. Una opción para la agricultu...
Salvato in:
Autori principali: | Ariana Arteaga Mariñelarena, Noé Alba Baena, Felipe Adrián Vázquez Gálvez, Javier Molina Salazar |
---|---|
Natura: | Artículo |
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2016
|
Soggetti: | |
Accesso online: | http://erevistas.uacj.mx/ojs/index.php/culcyt/article/view/1448 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Cambio Climático: Bases Científicas y Escepticismo
di: Yazmín Yolanda Ponce Cruz, et al.
Pubblicazione: (2015) -
Efecto del estímulo acústico en un cultivo de rábano
di: Luis Gerardo Romo Gallegos, et al.
Pubblicazione: (2016) -
Software para la automatización del proceso de introducción de nuevo producto (NPI).
di: Mendoza Neri, Noé Fabián
Pubblicazione: (2019) -
Automatización de máquina de transferencia de color para estampado de camisas tipo polo de algodón 100%
di: Ismael Ramírez, et al.
Pubblicazione: (2016) -
Tour gastronómico en el noroeste de Chihuahua
di: Diana Acosta Ramírez
Pubblicazione: (2012)