Inauguración del sexto Campeonato Estudiantil de Básquetbol - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Grabación de la inauguración de las finales del Sexto Campeonato Estudiantil de Básquetbol Varonil categoría superior. Este evento tuvo lugar en el Gimnasio Municipal “José Neri Santos”, el 29 de marzo de 1982 a las 21:56 horas. Este acto estuvo presidido por los licenciados: Enrique Villarreal Macías, Rector de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ); Jesús Carvajal Casas, Abogado General de la universidad y Carlos Bernardo Silveyra Sayto, director del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA). Así como el Ingeniero Alfredo Cervantes García, director del Instituto de Ingeniería y Tecnología (IIT) y del Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (IADA). En esta final participaron equipos de la Universidad Autónoma de Chihuahua (UACH), de la Universidad de Guadalajara (UDG), del Instituto Tecnológico de Celaya, de la Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo (UMICH) y de la UACJ. El torneo estuvo patrocinado por la organización Nacional Estudiantil de Básquetbol y por la Unión Deportiva Universitaria.