Escenas de exposición fotográfica - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Escenas de una exposición fotográfica montada en alguno de los institutos de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) sobre actividades de la universidad. Fueron tomas de apoyo para alguna nota que se transmitió en alguno de los espacios informativos universitarios: “Imágenes”, “Presencia Universitaria”, o “Resumen Universitario”.