Entrevista al Licenciado Luis Monroy - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Al final del tercer informe de Gobierno Universitario en 1982, por el entonces rector de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) Enrique Villarreal Macías, Ismael Alvídrez, reportero del programa de La Universidad “Imágenes”, se encargaba de entrevistar a los funcionarios y personajes que asistieron al evento, entre ellos se encontraba el Licenciado Luis Monroy entonces Oficial Mayor del Gobierno del Estado, cuando era gobernador de Chihuahua el Licenciado Oscar Ornelas Kuchle (1980-1985). El funcionario declaró que la labor del Licenciado Villarreal ha sido digna de encomio por los logros y avances que había tenido en tan corto tiempo en la UACJ.