Entrevista al Licenciado Juan José Orozco Guillén - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Entrevista para ser transmitida en el programa “Imágenes” de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). En esta entrevista, el Licenciado Juan José Orozco Guillén, encargado del Departamento del Sistema Bibliotecario, declara que una de las finalidades de la UACJ es la de difundir la cultura y él está a cargo de la producción de discos de los grupos musicales de esta universidad. Este programa de edición de discos fue iniciativa del entonces rector Enrique Villarreal Macías (1978-1982), ya que en la institución existían numerosos grupos que podían llenar los huecos de las producciones discográficas, en esos momentos se encontraban en proceso de grabación varios grupos en una casa productora local, por lo que se esperaba que en varios meses estuvieran ya listas las producciones.