Entrevista al Licenciado José Reyes Estrada Presidente Municipal de Ciudad Juárez - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Entrevista que se le hizo al entonces Presidente Municipal de Ciudad Juárez, Chihuahua (1980-1983), el Licenciado José Reyes Estrada, sobre la donación de unos terrenos a favor de la extensión de la Universidad Autónoma de Chihuahua (UACH) en esta frontera, destinado a la Facultad de Ciencias Políticas y Sociales. El entonces Alcalde explica que el Código Municipal establece que el municipio tiene la obligación de ceder terrenos siempre y cuando estén justificados, sobre todo en materia educativa. Por dicha razón, el Honorable Cabildo de la Ciudad, autorizó la donación de dichos terrenos. Asimismo, el funcionario hizo saber que hay más solicitudes, mismas que se van a estudiar y si el caso lo amerita y lo autoriza el cabildo, se harán las donaciones. Finalizó la entrevista el munícipe enfatizando que todo lo que la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) solicite, se estará siempre en la mejor disposición de apoyarla.