Primer encuentro internacional de títeres: El sastrecillo valiente - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Presentación del cuento de los Hermanos Grimm "El sastrecillo valiente" en títeres cuenta la historia del sastrecillo que comenzó un viaje para que todos se enteraran de sus hazañas portando una banda que decía "mate a siete de un golpe".