Entrevista Licenciado Miguel Lucero Palma - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Grabación de una entrevista con el Licenciado Miguel Lucero Palma, para posteriormente ser trasmitida en el programa universitario “Imágenes” a través del canal 44. En esta entrevista el Licenciado Miguel Lucero Palma habla sobre el “cholismo”, el cual señala que es netamente popular al igual que el “pachuquismo”, aunque tiene cierta similitud con los movimientos “rebeldes sin causa y el hippismo”.