Reunión del Equipo de Fútbol Americano con el Rector en 1982 - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Es la grabación de una reunión del Equipo de fútbol americano con el entonces rector Enrique Villareal Macías, que tuvo lugar en la sala de rectores de la antigua rectoría. En esta grabación, tanto los miembros del equipo como el entrenador agradecen el apoyo brindado por el rector. Por su parte el rector reconoció el magnífico trabajo que han desempeñado tanto los jugadores como el entrenador a lo largo de algunos años. Esta reunión tuvo lugar el 1982.