La Universidad Autónoma de Ciudad Juárez y sus Instalaciones - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Son diversas tomas y escenas de algunas dependencias de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), primero el Centro Editorial, cuando éste se encontraba en la calle Hermanos Escobar. Más adelante se ven tomas de la flamante Torre de Rectoría, en ese momento recién inaugurada (1981), después algunas escenas de los tres institutos que había en ese momento, Instituto de Ciencias Biomédicas (ICB), Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (IADA), Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA). Estas imágenes son de inicios de los ochentas, siendo tomas de apoyo para reportajes y documentales que se realizaban en el departamento de Difusión de la UACJ.