Entrevista al Licenciado Sergio Osvaldo Romo Romo - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Entrevista al Licenciado Sergio Osvaldo Romo, que habla de los alumnos de nuevo ingreso a la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). El licenciado señala algunas causas de la deserción estudiantil, relacionadas a las diferencias que existen en cuanto al tipo de alumnado de los dos turnos: matutino y vespertino, específicamente en el Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA). Con ello, menciona las ventajas de las materias del tronco común, puesto que estas pueden ayudar a redefinir el campo profesional que se desea.