Entrevista al Licenciado Javier González Mocken - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Entrevista al secretario general de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), el licenciado Javier González Mocken, durante el gobierno universitario del licenciado Enrique Villarreal Macías (1978-1982). En dicha entrevista el licenciado González Mocken habla de los estudiantes que son rechazados al no aprobar su examen de ingreso. González Mocken comenta que la institución lamenta el no contar con las instalaciones necesarias para dar abasto a la gran demanda de quienes desean estudiar en la UACJ, tanto a nivel bachillerato como en las distintas licenciaturas. Por ello, el número de aspirantes no aceptados demuestra la necesidad de aumentar la infraestructura de la universidad.