Entrevista al Ingeniero José Lozano Franco - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Entrevista al Ingeniero José Lozano Franco, encargado de la Dirección General de Investigación y Estudios Superiores de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Dicha entrevista fue transmitida en el programa “Imágenes”, y en ella, el ingeniero Lozano habló sobre el incremento que hubo en la especialidad de Ciencias de la Educación, la cual, se tiene planeado elevarla al nivel de maestría.