Entrevista al Licenciado Héctor González Mocken - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Entrevista del programa universitario “Imágenes”, realizada por Ismael Alvídrez al jefe del Departamento de Asuntos Estudiantiles de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), el Licenciado Héctor Armando González Mocken. En dicha entrevista, el Licenciado González Mocken habla de la publicación de una gaceta dirigida a los estudiantes con el objetivo de elevar el nivel cultural y educativo de los mismos. La antes mencionada publicación cuyo nombre sería “Proyección Estudiantil” saldría cada quince días y contendría aspectos históricos, culturales y estudiantiles.