Área de inmunización y vacunación del centro comunitario de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Dentro del recorrido que las cámaras de “Imágenes” hicieron al Centro Comunitario de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), se le hizo una entrevista al doctor Elías Abud, sobre el área de inmunización y vacunación, ahí se dio a conocer que en ese lugar colaboran con las campañas de vacunación que se realizan en la Ciudad, lo que se busca es prevenir las enfermedades ya que es mejor prevenirlas, que tener que manejarlas y tratarlas. El doctor Abud comenta que se han realizado varias campañas sobre vacunación y control de enfermedades transmisibles, también se menciona que se tiene convenio con el Centro de Salud “A” de la Secretaría de Salud, para colaborar con ellos en las campañas que realicen.