Recital Inaugural. Cuarteto de la orquesta de Cámara Universitaria - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Recital del cuarteto de cuerdas de la orquesta de Cámara Universitaria conformado por tres violinistas y un chelista.