Reunión de Instituciones de Educación Superior en Chihuahua en 1979 - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Grabación de una reunión de rectores y directores de instituciones de educación superior del Estado de Chihuahua. Esta reunión tuvo lugar en la Ciudad de Chihuahua y está presidida por el entonces Rector de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), doctor Guillermo Soberon Acevedo (1973-1981) y por quien fuera gobernador del estado Manuel Bernardo Aguirre (1974-1980). En esa época era rector de la Universidad Autónoma de Chihuahua (UACH), el contador Antonio Horcasitas Barrio (1976-1979) y rector de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), el Licenciado Enrique Villarreal Macías (1978-1982). En este acto de 1979, se celebra el cincuentenario del otorgamiento de la autonomía universitaria, concebida primero a la que fuera llamada real y pontificia Universidad de México, más tarde Universidad Nacional de México y finalmente Universidad Nacional Autónoma de México, al conferirle la autonomía en 1929.