Entrega de uniformes de ciclismo de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Grabación de la entrega de uniformes a los integrantes de los equipos infantil, juvenil y mayor de ciclismo de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Esta entrega se realizó en la sala de Rectores de la antigua Rectoría. Quien se encargó de entregarlos fue el entonces rector, Licenciado Enrique Villarreal Macías (1978-1982), a su lado vemos a quien era secretario General de la Universidad, el Licenciado Jesús Carbajal Casas. También estuvo presente el entrenador y promotor de esta disciplina, el Comandante Ramón Rodríguez. Uno a uno, van pasando los diferentes campeones y sub campeones: panamericanos, nacionales estatales y municipales. Al dirigir unas palabras, al rector Villarreal señaló que era la primera ocasión que se reunían en rectoría un grupo tan nutrido de niños, adolescentes y jóvenes, que tienen la afición por el ciclismo y que porten los colores universitarios.