Sexto Aniversario de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez en 1979 - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Grabación de una reunión en el Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA), para celebrar el sexto aniversario de la fundación de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), en 1979. Este evento fue presidido por el entonces rector, Licenciado Enrique Villarreal Macías, el director de ICSA, Licenciado Carlos Bernardo Silveira Saíto, el entonces Secretario General de la universidad, Licenciado Javier González Mocken y el Contador Eduardo León Medina, Director General de Servicios Administrativos. En este evento, el rector Villarreal recalcó que: “la creación de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, es producto de la capacidad, del interés y el esfuerzo de muchas personas, que quisieron que nuestra ciudad contara con su propia universidad”.