Entrevista al Pasante Manuel Martinez - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Entrevista a uno de los pasantes de medicina, encargado del Departamento de Control Natal del Centro Comunitario de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), en colinas de Juárez. Al respecto, el encargado explica cómo y cuál es la función de dicho lugar, buscando invitar a los pacientes a las pláticas pre natales para evitar futuros males, tener un buen control de la natalidad y evitar embarazos no deseados.