Laboratorio de Docencia por el doctor Alfredo Kuri Cano - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Grabación del curso: Laboratorio de Docencia, impartido por el doctor Alfredo Kuri Cano. El Doctor Kuri es egresado de la facultad de psicología de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), su especialidad es la Psicología Educativa y Clínica. Ha realizado trabajos en materia de investigación educativa. Además es profesor adjunto del instituto Mexicano de Psicoterapia Psicoanalítica de la Adolescencia. Conforme se fue dando la conferencia, los maestros presentes resolvieron algunas dudas e hicieron diferentes preguntas sobre el campo docente, la psicología, entre otras.