Atención médica en el Centro Comunitario - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Escenas en las que un pasante está auscultando a un pequeño paciente en el Centro Comunitario de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), en colinas de Juárez, siendo observado por el doctor Elías Abud Abud. El pasante entrevistado señala que los malestares que más frecuentemente presentan los menores, en ese centro comunitario, son padecimientos específicos de la época, presentándose en el verano muchos casos de gastroenteritis y diarreas infecciosas, las cuales son muy comunes en los niños que no se lavan las manos.