Premiación a proyectos de arquitectura para el Instituto de Ciencias Biomédicas - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Video de la premiación a maestros de arquitectura, sobre unos proyectos que presentaron para el Instituto de Ciencias Biomédicas (ICB). Un jurado calificador, presidido por el Doctor Elías Abud, director de dicho instituto, fue el que decidió quienes fueran los ganadores. El premio consistió en un cheque de 40 mil pesos, a los tres proyectistas. La finalidad de dicho proyecto fue lograr que se resolvieran las necesidades del instituto. En el evento estuvieron presentes el rector, Licenciado Enrique Villarreal Macías y el Doctor Abud, director del ICB.