Entrevista a Ingeniero Alfredo Cervantes Aceves - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Entrevista con el Ingeniero Alfredo Cervantes Aceves, quien era ingeniero residente de las obras de la biblioteca del entonces Instituto de Ingeniería y Arquitectura (IIA), hoy Instituto de Ingeniería y Tecnología e Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (IIT/IADA). El Ingeniero informa que el edificio está prácticamente terminado. Este edificio tiene un área de 480 metros cuadrados aproximadamente y el costo fue de 2 millones 685 mil pesos, cuenta con un espacio para audiovisual, tiene un taller, cubículos para grupos y sus servicios sanitarios. Esta biblioteca lleva hoy el nombre de Otto Campbell, quien durante muchos años fuera maestro de ese instituto. La entrevista se grabó para ser trasmitida en uno de los espacios informativos de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ).