Inauguración y corte de listón del estacionamiento del Instituto de Ciencias Sociales y Administración - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Grabación de la inauguración del estacionamiento del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA), así como el corte del listón. Se encuentran en este evento el entonces rector de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), Licenciado Enrique Villarreal Macías, lo acompañan quien fuera presidente municipal de Juárez, Manuel Quevedo Reyes (1977-1980). Los entonces directores del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA), Licenciado Carlos Bernardo Silveyra Sayto, del Instituto de Ciencias Biomédicas (ICB), Doctor Elías Abud y del Instituto de Ingeniería y Arquitectura (IIA), Ingeniero Bernardo Escudero. Asimismo, lo acompañan el Licenciado Jesús Carbajal Casas, abogado general. También está presente en ésta ceremonia, el Ingeniero Jaime Bermúdez. Ésta obra se realizó gracias al apoyo del gobierno municipal y la iniciativa privada de Ciudad Juárez, Chihuahua.