Básquetbol varonil de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Programa Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Sección deportiva del programa “Imágenes”, narrada por el Licenciado Cesar Manzano, en la cual se menciona que el equipo de básquetbol varonil de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), será la base para el seleccionado nacional en la Universidad, que se celebrará en la Ciudad de Tokio, Japón. Esta información la brindó el profesor Octavio Márquez, titular de Educación Física de nuestra universidad. Por otro lado, se informa que se inició el Campeonato Juvenil de Fútbol Soccer, en el Estadio Olímpico Benito Juárez, con lo que se tratará de crear interés entre los universitarios. Varias universidades de la República participaran en este campeonato.