Laboratorio de Investigación de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Presencia Universitaria) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
En las ultimas épocas de presencia Universitaria, los conductores estaban “en vivo” y ellos se encargaban de presentar las secciones, esta es una de esas secciones y en ella se habla de la investigación realizada en el Instituto de Ciencias Biomédicas (ICB) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), a través del Departamento de Investigación Médica, el cual estaba dividido en cuatro áreas: Dirección, Bioterio, Laboratorio de Investigación Científica y Laboratorio de Entomología Medica, este último tenía la función de realizar el estudio de insectos de importancia médica, como también estudios de patología en insectos que hacen daño a los seres humanos. Quien estaba cargo de este laboratorio era el doctor Titus Ifediba, originario de Nigeria y quien realizo estudios de posgrado en la Universidad de Nueva York.