Proyecto ¨Juárez Nuevo¨ (Presencia Universitaria) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
En este programa se habla sobre la visita que hicieron varios funcionarios universitarios a la exposición del proyecto “Juárez Nuevo”, en el cual, escucharon información con respecto a la dotación de agua potable, siendo este uno de los principales problemas que aquejan a la ciudad. Durante la exposición se les informó todo lo referente al proyecto. En ésta visita estuvieron presentes el rector Alfredo Cervantes García, y los directores de los tres institutos de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), el secretario general y demás funcionarios.