Representantes de Corrientes Musicales (Programa Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Programa Imágenes dentro de la sección “Foro” conducido por el licenciado Alfredo de la Torre, en el cual, se tiene como invitados a distintos representantes de diferentes corrientes musicales tales como el Rock, la música clásica, la música Folklórica y la música Ranchera. A lo largo del vídeo los invitados dan cada uno su particular punto de vista con respecto al género musical que representan; sin embargo, no se llega a ningún acuerdo y al final se invitó al público a seguir con este tema en próximas emisiones.