Carrera de Técnico Profesional Gericulturista (Programa Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Programa conducido por Fermín Robledo, dedicado al tema de los ancianos y la ancianidad. Para hablar del tema, se invitó a un grupo de jóvenes egresadas de la carrera de Técnico Profesional Gericulturista, la cual, es ofertada en el CBTIS 128 (Centro de Bachillerato Tecnológico Industrial y de Servicios). Cada una de las cuatro jóvenes invitadas explica por qué decidieron estudiar dicha carrera y cuáles son sus metas. Además, señalaron que ésta profesión proporciona las herramientas necesarias para que las estudiantes desarrollen conocimientos, habilidades y destrezas en el ámbito de la geriatría, teniendo la capacidad del cuidado integral del anciano, bajo una reglamentación, estándares, normas y especificaciones en ese campo laboral.