Literatura con Juan Holguín (Programa Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Programa “Imágenes”. Inicia esta grabación, con la sección de literatura a cargo del profesor Juan Holguín, quien analiza la obra de la llamada la décima musa, sor Juana Inés de la Cruz y se presenta el grupo de poesía coral juglares, con temas de Sor Juana. Por otro lado, se muestra una nota de Adelita Sierra González, de un grupo de pantomima una obra de teatro sin habla titulada “Las Chismosas” en el aula magna de Instituto de Ingeniería y Arquitectura (IIA) (Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte).