Creel, Chihuahua (Programa Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Entrevistas con los habitantes de dicho lugar. Las cámaras llegaron a Estación Creel con el objeto de grabar los ritos en semana santa. Con las pláticas que se tuvieron con los lugareños de Creel, se pudo saber que vivir ahí era una forma de vida muy tranquila y sana. Estación Creel ofrece al turismo todo tipo de comodidades, ya que hay hoteles de primera categoría así como restaurantes y bares. Por otro lado, hay recorridos turísticos, que llevan a los visitantes a los parajes más bonitos del lugar. Los poblados tarahumaras se encuentran a 8 kilómetros de la estación, también se encuentra el lago de Arareco y las Barrancas del Cobre, famosas por su belleza.