La rabia o hidrofobia (Resumen Universitario) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Programa conducido por Fermín Robledo e Ismael Alvídrez que trata sobre la rabia o hidrofobia. Se ha dicho que este padecimiento no tiene remedio si no se atiende a tiempo, también se dice que durante el tiempo de calor es más frecuente el contagio con este mal. Todos los animales de sangre caliente pueden contraer esta enfermedad. Muchas veces se ha pensado que las mascotas puedan contagiarse de rabia, pero pocas veces se ha pensado qué sucedería si los que la contrajeran fueran los humanos. Para hablar de este tema, se invitó al médico veterinario zootecnista Leonel Barraza Pacheco, maestro titular de la Escuela Veterinaria.