Historia de Ciudad Juárez (Programa imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Programa conducido por el Licenciado Alfredo De la Torre, en el que se encuentran como invitados miembros de la Sociedad Chihuahuense de Estudios Históricos; entre ellos se encuentran, los señores: Ignacio Esparza, Alejandro Meza, Felipe Talavera, Genaro R. Bernal y Guadalupe Díaz. En este programa se trataron aspectos anecdóticos de la historia de Ciudad Juárez, Chihuahua. Entre ellos narran el primer asalto bancario de la Ciudad, en un banco que se ubicaba en la Plaza de Armas. A raíz de este incidente, se cerró el único banco y durante algún tiempo los fronterizos no contaron con estos servicios. Otra anécdota fue la falsificación de dólares en esta Ciudad, a causa de su escasez. El señor Bernal narra que fue testigo de la colocación de la primera piedra del monumento a Juárez, realizado por el presidente de la República, Don Porfirio Díaz.