Junta informativa de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Grabación de una junta informativa, en la cual, el Rector Enrique Villarreal Macías comunica sobre el presupuesto universitario. Dicho presupuesto, es otorgado en su mayoría por el gobierno Federal, el gobierno Estatal y por los recursos de la universidad. El rector Villarreal notifica que ante las solicitudes del presupuesto, ninguna de las instancias de gobierno ha resuelto algo, por ello, de seguir así la posición oficial, se tendría que reunir el Consejo Universitario en una sesión extraordinaria para que se vea cuál es la realidad económico-presupuestal, y ante esa realidad, se pudieran tomar las medidas necesarias para poder seguir con la marcha ascendente de la universidad.