Ceremonia Inaugural del Segundo Encuentro de Escritores de la Frontera Norte - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Es la grabación de la ceremonia inaugural, del segundo encuentro nacional de escritores de la frontera norte, José Fuentes Mares, celebrando en las salas del Centro Cultural Universitario, el 7 de mayo de 1987. Presiden este acto entre otros el Ingeniero Alfredo Cervantes, entonces rector de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), así como el también entonces subdirector de la frontera norte del programa cultural de las fronteras, al Licenciado Eduardo Cruz, el contador público Jesús Macías, a la sazón recaudador de rentas del Estado y el empresario Federico de la vega. Fungió en este acto como maestro de ceremonias, el licenciado Jesús Meza Vega.