Asociación Internacional de Teatro Español y Novo hispano del Siglo de Oro (AITENSO 1992-1999) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Vídeo de la inauguración de la octava reunión de la Asociación Internacional de Teatro Español y Novo hispano del Siglo de Oro (AITENSO), celebrado en marzo de 1999 en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), y que estuvo presidido por el rector Rubén Lau Rojo, Ysla Campbell y Arturo Pérez Pisonero, quienes dirigen unas palabras a los asistentes, entre los cuales, se declama el poema “Cultivo una rosa blanca” de José Martí.