Sorteo Patronato de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Grabación conducida por Fermín Robledo en la cual se presenta el tercer sorteo por parte del patronato de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), cuya finalidad era recabar fondos para la construcción de edificios de la universidad. Los miembros del patronato eran el contador José María Mercado, el señor Pablo Cuarón, Alfonso Díaz, la licenciada María de Jesús Cabrera, la licenciada Bertha Alicia Pérez de Chow y la licenciada Araceli Mercado del Valle. El interventor de la secretaría de gobernación fue el licenciado Sergio Octavio Chávez y como notario el licenciado Rafael Abad.