Pastorela - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Es la grabación de una pastorela, acompañada por una orquesta sinfónica y un coro. Trata sobre la llegada del hijo de dios en manos de María por obra del espíritu santo, pero sobre todo la batalla del bien contra el mal. Esta presentación cuenta con coros y bailarines, además de la actuación de Joaquín Cosió.