El Perro del Hortelano - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
“El perro del hortelano” comedia escrita por Lope de Vega y que fue presentada en el Centro Cultural Universitario de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), con las participaciones de Ysla Campbell como la condesa Diana, José Joaquín Cosío como Teodoro, Ricardo Vigueras como Tristán. Video en 2 partes