Entrevista a Alejandrina Drew Deason. Centro de lenguas - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Es una entrevista con la maestra Alejandrina Drew Deason, encargada del Centro de Lenguas de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). En el cual, se habla sobre las fechas de inscripciones de los cursos de verano de inglés. Así como información sobre los cursos intensivos tanto de inglés como de otros idiomas como el francés, el italiano, el alemán y el español para extranjeros.