Entrevista a Manuel Espejo - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Es la grabación de una entrevista con el ingeniero Manuel Espejo Posadas, director del Centro de Planeación sobre los cursos que se ofrecen a los trabajadores de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Los cursos para el personal de la UACJ, se proporcionan una vez al año. Los cursos suelen tratar temas sobre Relaciones Humanas, Educación Sexual, Relaciones Intrafamiliares.