Imágenes de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez en 1979 - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Son tomas del Instituto de Ingeniería y Arquitectura (Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte/Instituto de Ingeniería y Tecnología), de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se puede apreciar que los estacionamientos no estaban pavimentados y eran unos cuantos edificios. Esto sirve para comparar el crecimiento que ha tenido la universidad, en materia de infraestructura. Las tomas datan de 1979. Se observan también al Lienzo Charro López Mateos. La avenida del charro, no se encontraba pavimentada todavía.