Programa promocional del Centro Acuático Universitario - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
La Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) preocupada por formar estudiantes bien preparados académicamente y contar con una buena infraestructura educativa, como el Gimnasio Universitario y el estadio olímpico Benito Juárez, cuenta ya con una de las instalaciones más importantes a nivel natación en el norte de México, se trata del Centro Acuático Universitario. Esta Alberca y fosa olímpica, entro en funcionamiento el 6 de septiembre de 1993. Tiene una longitud de 50 metros de largo por 21 de ancho y un metro con 90 centímetros de profundidad, contando con un sofisticado tablero de puntuación, bancos de salida, carriles anti turbulencia, entre otras cosas.