Promocional de la Liga Universitaria de Básquetbol (1995) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Promocional de la liga Universitaria de Básquetbol, en las que se ven escenas de deportistas practicando este deporte. Los Indios de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) contra liebres del Instituto Tecnológico de Ciudad Juárez (ITCJ).